Филиал / НаименованиеФилиал
Наименование
Размер / ДлинаРазмер
Длина
Вес (шт\кг) / На складе (т)Вес (шт\кг)
Cклад (т)
Цена (шт) / (1-5т) / (5-15т) / (>15т)Цена (шт)
(1-5т)
(5-15т)
(>15т)
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
3,0 / *1250*25003,0
*1250*2500
83.200 / 4.4083.200
4.40
4085.12 / 46600 / 46000 / 455004085.12
46600
46000
45500
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
10 / *1500*600010
*1500*6000
747.000 / 2.24747.000
2.24
36304.20 / 47900 / 47300 / 4680036304.20
47900
47300
46800
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
3,0 / *1250*25003,0
*1250*2500
76.862 / 21.3976.862
21.39
3773.95 / 46600 / 46000 / 455003773.95
46600
46000
45500
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
6,0 / *1500*60006,0
*1500*6000
436.500 / 35.14436.500
35.14
20821.05 / 46200 / 45600 / 4510020821.05
46200
45600
45100
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
4,0 / *1500*60004,0
*1500*6000
289.800 / 11.15289.800
11.15
14026.32 / 46400 / 45800 / 4530014026.32
46400
45800
45300
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
5,0 / *1500*60005,0
*1500*6000
360.000 / 0.36360.000
0.36
17676.00 / 47600 / 47000 / 4650017676.00
47600
47000
46500
Саратов / Лист ЧечевицаСаратов
Лист Чечевица
5,0 / *1500*60005,0
*1500*6000
351.000 / 2.10351.000
2.10
17339.40 / 47900 / 47300 / 4680017339.40
47900
47300
46800